martes, 28 de junio de 2016

¿ Como Tener Una Dieta Balanceada ?

Dieta balanceada


¿Como tener una dieta balanceada? esta es una cuestión que se hacen muchas personas hoy en día . En este post les vamos a dejar una serie de paso para que usted pueda lograr este ese objetivo. Pero primeramente vamos a dejarles unos cuantos beneficios de este modo de vida :


1 . Prevención De Enfermedades . Tu sistema inmunológico estará trabajando al 100 % esto hará que tu cuerpo pueda rechazar cualquier virus o enfermedad que se avecine     


2. Tendrás Mas Energía . En el día a día el cuerpo pierde componentes que le ayudan a recuperarse y estar en buena forma , ese es el efecto que tendrá la dieta balanceada , te ayudara a reponerte . 

3. Retardara el envejecimiento . El envejecimiento se caracteriza por la perdida de masa magra en el cuerpo y en el despliegue de la piel . Una dieta balanceada te proporcionará las proteínas y las vitaminas necesarias para retardar lo por unos años .


¿Como lograr una dieta balanceada ?







La dieta balanceada consta de 3 componentes orgánicos que son : vitaminas , proteínas y carbohidratos (hidratos de carbono) . Si encontramos los alimentos que contengan estos componentes y los combinamos podremos obtenerla . 

Les dejare con una lista de alimentos que contiene cada uno de los componentes ya mencionados:  


1 . Vitaminas 


Podemos encontrar vitaminas en los frutas ,vegetales , legumbres y cítricos. Es muy importante aplicar los en la dieta para que nos brinden energía , nos mantengan con la piel sana, nos pongan el cabellos y las uñas saludables y para protegernos de cualquier enfermedad .     




2. Carbohidratos 


Este en un componente esencial para la construcción de tejido graso y la recuperación muscular del cuerpo . Este grupo se compone de algunas frutas , cereales , pastas y harina.







3. Proteínas 

Las proteínas se encargan de la construcción muscular , estas actúan cuando el musculo se fatigas y necesita reponerse . Los alimentos ricos en proteínas son : carnes , pescados , lácteos , huevos , y algunos cereales. 


















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